(1) Inutile de chercher dans le dico, ou sur wiki.... en fait, je suis juste scénariste de bandes dessinées.
Mais comme, apparemment, peu de gens savent ce que c'est qu'un scénariste de BD, j'ai inventé un nom pompeux aux consonances de grand savant... ça ajoute du mystère à ce métier bizarre...


lundi 17 novembre 2014

glace de punk poussiéreux

La question m'est venue le jour de mes quarante six ans, samedi dernier face à une superbe omelette norvégienne et une bonne crève:
Est-ce aussi bon de dessiner une omelette norvégienne que de la manger?
Toujours le nez pris, voici la réponse.



Sinon, j'ai l'impression d'avoir trouvé la bonne police de caractère, avec la taille aussi...
Ça vous va?

5 commentaires:

  1. Très lisible cette police !

    RépondreSupprimer
  2. Oui très bien cette police norvégienne!

    RépondreSupprimer
  3. Yo!
    Cette police va ramener un peu d'ordre dans cette fichue cuisine.
    Mille merci pour aider à la mettre au point.

    RépondreSupprimer
  4. "er en omelett uten å bryte egg" comme le dit le célèbre dicton norvégien. J'approuve cette ligne de fermeté car oui on ne fait pas d'omelette sans casser des oeufs!

    RépondreSupprimer
  5. C'est vrai qu'il est trop cool ce proverbe dans le texte!
    Ça me redonne presque envie de faire cette vieille demande de nationalité viking, que j'avais eu il y a quelque siècle de là!
    Quand tout jeune gaillard, je rêvais de pillages et de raids dans les monastères pleins de bière fraiche et de nonnettes tout aussi fraiches.
    Rhallalla jeunesse quand tu nous tiens...

    RépondreSupprimer